Суп с сосисками и плавленым сыром в мультиварке

На данный момент в мире насчитывается более десяти тысяч разновидностей супа. Сегодня же, мы решили поговорить об одном из самых вкусных – о супе с сосисками и плавленым сыром.

Ингредиенты:

  • Сосиски или колбаса 150-200 г
  • картофель 4-5 шт.
  • сырки плавленые 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • зелень 1 веточка
  • куриный бульон
  • специи

Приготовление данного супа сводится к минимуму, если у вас уже имеется куриный бульон; если же его нет, то тогда вам придётся его обязательно приготовить. Как только вы приготовите бульон, перелейте его в мультиварку и начните нарезать овощи и готовить зажарку.

1

Овощи следует нарезать небольшими кубикам или ломтиками. Зажарку необходимо сделать на сковороде; для этого – порежьте лук с морковью и положите их на горячую сковороду, с изначально добавленным на нее растительным маслом. Обжаривать сильно морковь с луком не желательно, как только увидите, что они стали мягкими и немного пожелтели, снимайте сковороду с печи – зажарка готова.

2

Большая часть дела сделана, осталось лишь включить мультиварку на режим тушения и добавить в куриный бульон вашу зажарку, нарезанные сосиски или колбасу и конечно же порезанный картофель. Оставьте содержимое вашей мультиварки в покое на 50-60 минут, пусть суп готовиться. Когда время пройдет, откройте мультиварку и добавьте в суп специи и порезанный плавленый сыр, после чего, дайте всему этому еще минут 10 покипеть.

щи в мультиварке

Суп готов! Осталось лишь налить его в тарелку, добавить зелень и приступить к трапезе. Приятного аппетита!

Tags :

Немає коментарів

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *