Мясной бульон быстрого приготовления

Употребление жидких блюд для человека является очень важным моментом, ведь именно они поддерживают наш желудок и кишечный тракт в хорошем состоянии. Не употребляя жидкие блюда, ваш организм может очень серьезно пострадать, именно поэтому, сегодня, мы и решили поговорить о мясном бульоне быстрого приготовления.

Какие ингредиенты нам понадобятся:

  1. Мясо (500-600 грамм)
  2. Морковка, лук, петрушка (1 штука)
  3. Вода (1.5-2 литров)

Итак, начнем готовить. Возьмите мясо, тщательно его промойте и нарежьте небольшими кусочками.

3

Теперь возьмите кастрюлю, наберите в нее полтора или два литра воды (по вашему усмотрению), высыпьте в эту кастрюлю заранее порезанное мясо и поставьте ее на огонь. Пока вода в кастрюле закипает, кубиками нарежьте морковку и лук, после чего добавьте все это в кастрюлю (Внимание, добавлять только после того, как вода в кастрюле закипит).

2

Отлично, осталось совсем немного, теперь просто засеките минут 30-40, после чего снимите кастрюлю с огня. Легкий мясной бульон готов, его можно употреблять как вместе со вторым блюдом (например, макаронами, просто залив их этим бульоном), так и отдельно, в качестве лёгкого и полезного обеда.

Приятного аппетита!

Tags :

Немає коментарів

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *