Макароны со свиной отбивной

Если вы решили приготовить себе вкусное, сытное и при этом дешевое блюдо, то «Макароны со свиной отбивной» – это лучший вариант, который вы сможете придумать. Ко всему, приготовление данного блюда не занимает много времени, что само по себе не может не радовать.

Ингредиенты:

  1. Макароны
  2. Мясо (100-200 грамм)
  3. Приправа к мясу
  4. Специи

Приготовление макарон и мясо идет отдельно, поэтому перед тем, как заняться отбивной, мы советуем вам сначала поставить на плиту кастрюлю с водой для макарон, чтобы сэкономить время. Пока вода в кастрюле нагревается, можно заняться и самим мясом. Достаньте купленный кусок свинины, обрежьте лишний жир (если такой имеется) и хорошенько промойте его под водой. Отлично! Теперь, вам нужно его как следует отбить; для этого воспользуйтесь специальным кухонным молоточком. Отбивать следует не очень сильно, но при этом тщательно и со всех сторон.

3

Первая стадия по обработке мяса пройдена, теперь, осталось лишь посыпать его специальной приправой к мясу (их существует много, какая понравиться той и пользуйтесь) и положить кусок на ранее разогретую сковороду.

4

Как только мясо попало на сковороду, посмотрите на кастрюлю с водой, которая должна была уже закипеть, добавьте в воду соль и положите необходимое вам количество макарон, после чего опять все внимание на мясо.Хорошо обжаривайте мясо со всех сторон (10-20 минут), только так, чтобы оно полностью не ужарилось и не стало сухим. За это время как раз и приготовятся макароны.

spaghetti pasta cooked on the plate. isolated on a white background

Ну, вот и все. Теперь, выложите мясо с макаронами на тарелку и можете приступать к трапезе. Приятного аппетита!

 

Tags :

Немає коментарів

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *