Макароны с соусом из фарша

 

Приготовление вкусного и полезного блюда иногда может занимать очень много времени, но только не в случае с «Макаронами с соусом из фарша». Для приготовления данного блюда вам понадобятся:

  1. Фарш (400-500 грамм)
  2. Макароны (на ваше усмотрение)
  3. Молоко (500-600 миллилитров)
  4. Кубик говяжьего бульона (1штука)
  5. Специи

Готовить макароны и соус из фарша нужно отдельно, поэтому сразу же поставьте воду в кастрюле на газ, для макарон, и пока она закипает, начните готовить соус. Возьмите сковороду, разогрейте и высыпьте в нее фарш, предварительно смешав его с ложкой муки. Теперь, постепенно помешивайте фарш (не давайте ему пристать или пригореть) в течении 5 минут.

2

Не забывайте о макаронах, вода в кастрюле за это время должна будет закипеть; добавьте в нее нужное вам количество макарон, прикрутите огонь и иногда помешивайте.  Теперь вернемся к фаршу; сейчас вам нужно посыпать его специями (по своему вкусу, предпочтительно добавить сухой чеснок и черный перец) и залить молоком. Теперь, закройте сковороду крышкой и ждите, когда она закипит, как только это произойдет, дайте ей еще минут 10 постоять на огне, после чего снимите с плиты.

1

Отлично, практически все готово, осталось лишь слить воду с макарон и смешать их с соусом из фарша. Для красоты, сверху блюда можно посыпать немного различной зелени.

Приятного аппетита!

Tags :

Немає коментарів

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *